SPUMANTI D'ALTA QUOTA

Affinare sui lieviti a 2200 mslm

Data:19.02.2021

I nostri sono spumanti di montagna, nati dai nostri vigneti in Val di Cembra ad un altitudine che supera i 600 mslm. La posizione altimetrica del vigneto e l'escursione termica influiscono sull'andamento di maturazione dell'uva e sull'acidità, che rende perfetti i vini per la spumantizzazione e per un lungo affinamento sui lieviti.
Portiamo poi le nostre bottiglie di spumante ad affinare sui lieviti proprio qui, al Rifugio Paion in cima all'Alpe Cermis, in Val di Fiemme, a 2200 m.

lista news



tutte le news

Scopri l'Alpe Cermis


© 2020 Ciamberlain S.r.l.
Se non diversamente specificato attraverso citazioni d'altra fonte, i materiali informativi presenti in questo sito sono protetti dai diritti d'autore.
Tutti i diritti sui contenuti del sito sono riservati ai sensi della normativa vigente.
La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, con qualsiasi mezzo analogico o digitale del materiale originale contenuto in questo sito (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, testi, immagini, elaborazioni grafiche) sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta.

Impressum
Follow us on...